Centro Sportivo VIVISPORT - TARANTO
il centro sportivo vivisport e le sue attività
Policy dei cookies del sito  
Info Legali e Privacy Policy del sito web  

Proprietà intellettuale.

Ogni diritto sui contenuti delle pagine del sito, quali a titolo esemplificativo testi, sequenze animate sonore ed in generale ogni e qualsiasi dato, nonché della sua architettura sono riservati ai sensi della vigente normativa sulla proprietà intellettuale.
l sito non è sottoposto ad aggiornamento periodico prefissato.
Il sito potrebbe contenere immagini reperite sul web senza che se ne indicasse uno specifico copyright o vincolo di proprietà su di esse. Qualora qualcuno ne rivendicasse la proprietà, Fed.An. s.r.l. provvederà a rimuoverle immediatamente.
L'uso delle suddette immagini non rende responsabile Fed.An. s.r.l. in quanto reperite liberamente sul web senza che vi fosse alcuna indicazione sul copyright o divieto di utilizzo.

Responsabilità.

In nessun caso e salvi i casi di dolo o colpa grave, Fed.An. s.r.l. potrà essere ritenuta responsabile di danni diretti o indiretti, risultanti dall’accesso o dall’utilizzo del sito,come solo ad esempio
non correttezza, incompletezza, erroneità del contenuto; perdita di dati; ritardo, malfunzionamento, sospensione o interruzione della connessione al sito.

PRIVACY del sito

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a tutti coloro che interagiscono con le pagine web del sito www.centrosportivovivisport.it

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Fed.An. s.r.l. - Via Lago di Pergusa, 96 - 74121 Taranto
Email:info@vivisport.net ,
per far valere i propri diritti (art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196), scrivere all’indirizzo sopra indicato.

LUOGO IN CUI AVVIENE IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Via Lago di Pergusa, 96 - 74121 Taranto e sono curati solo da collaboratori, dalla stessa incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche (contatori o tracce delle pagine visitate) anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Le precisiamo che i dati da Lei forniti non saranno soggetti a diffusione e saranno trattati - anche con strumenti informatici e telematici - dal personale incaricato delle nostre strutture e da parte di società di fiducia che svolgono, per nostro conto, alcune operazioni di trattamento strettamente necessarie per le suddette attività.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

All’utente sono richiesti dati personali (es. nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail) solo qualora voglia venire in contatto con Fed.An. s.r.l. o avvalersi di servizi (es. newsletter, forum, blog o chat o adesione a servizi/richiesta informazioni) proposti sul nostro sito; in tali casi all’utente viene sempre previamente proposta una informativa esplicita in proposito e, nei casi in cui ciò è necessario, l’utente è invitato a fornire il proprio consenso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali comporta il loro trattamento per le finalità e nei limiti indicati nelle specifiche informative. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella mail.

Informativa sull'utilizzo dei cookie

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie", intendiamo informare l'utente che nella navigazione sul sito l'utente visualizzerà un banner con una informativa semplificata, la chiusura del banner, la continuazione della navigazione scorrendo la pagina risulterà come un accettazione dell'utilizzo dei cookies, precisando che l'informativa qui fornita deve essere intesa quale allegato alla più generale informativa sulla privacy disponibile su questa pagina.

Informazioni generali sui cookie

Il nostro sito al momento attuale utilizza solo cookie che non effettuano la profilazione dell'utente, inerenti all'accesso all'area riservata da parte del gestore del sito i cosiddetti "cookie tecnici" pertanto, non utilizziamo direttamente cookie pubblicitari , di profilazione, di sessione, od altro che raccolgano dati del visitatore.

Maggiori informazioni e l'informativa estesa sull'utilizzo dei cookies di questo sito QUI

Se lo desideri è possibile impedire che vengano salvati sul tuo computer i cookie pubblicitari e/o comportamentali utilizzando il servizio fornito dal sito Your Online Choiches.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati, ove eventualmente richiesti per accedere a determinati servizi forniti dal sito, ad esempio partecipazione a forum, mailing list, invio di materiale pubblicitario e/o di altre comunicazioni, ecc. è facoltativa.
Il loro mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, materiale promozionale, preventivi,etc.), di proposte commerciali e/o di documentazione, sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
Fed.An. s.r.l. precisa che potrà utilizzare i dati personali raccolti tramite i moduli di accesso alle eventuali newsletter o altri moduli online - allo scopo di rispondere alle richieste degli utenti interessati e/o a fini di analisi statistiche interne - utilizzando terminali informatici e sistemi di telecomunicazione, o sistemi manuali laddove necessario, adottando una procedura strettamente correlata alle necessità di invio di informazioni e materiale promozionale/pubblicitario, procedendo in modo tale da garantire la riservatezza sulle informazioni fornite, salvo chiedere il consenso a tali invii volta per volta.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti con misure di sicurezza volte a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI.

Di seguito si riportano i diritti garantiti dall’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 al fine di rendere noti i diritti esercitabili. Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le eventuali richieste andranno indirizzate a Fed.An. S.R.L.
Via Lago di Pergusa, 96 - 74121 Taranto

TEL. 099 7723511

In ogni caso Fed.An. S.R.L. è a disposizione dell’utente per rispondere ad eventuali quesiti riguardanti la protezione dei dati personali che dovranno essere indirizzati alla seguente e-mail: info@vivisport.net

 

 

Ultime news Ultime NEWS
 
social network Social Network
Facebook

Entra a far parte
della nostra WELLNESS community

info rapide Info rapide
I corsi
Le attrezzature
Gli Orari
Wellness Club
da Lunedi a Venerdi
dalle 8:30 alle 22:30
Sabato
dalle 8:30 alle 19:00
Domenica
dalle 9:00 alle 13:00